やはり、深夜営業は有難い。この時期、繁忙期を迎える我が社。コンビニ飯だけに頼るのは本意では無いワケで、、、レディ・メイドではない麺が喰いたひ(´・ω・`)そんな願いを叶えてくれる、我が家の近所のラーメン屋・くるまや。素晴らしい!ディ・モールト良いゾ!!いうて、バイト・メイドのマニュアル品なワケですが(笑)や~、時間帯で味が違うんですよねぇ~、ラーメンも餃子も(;^_^A閑話休題。しかし、このB級フレーバーの王様じみた偉容ですよ。堪りませんネ。今回は、始めっから七味唐辛子を大量投下。これが功を奏した!絶妙な辛さと風味が加わったネギが美味い!そうか、こうすればよかったのか(笑)最早当たり前の様に冷えているチャーシューどもは、一旦スープに沈め暖をとらせる。その間に、辛ネギとモヤシを蹂躙!いやはや、シュアキシャキでまいうー♪チャーシューも取り出し、ライスと一緒に頬張る!美味し(*´Д`)麺もね、いっとかないと・・・ラーメン屋ですから(;'∀')ちぢれた中太麺がスープともやしなんかを絡めとって・・・これぞ「くるまや」っていうね、味ですよ。安心するw途中、コショウと辣油を加えたりしてね。怒涛の完食!スープは涙を飲んで残しました(´;ω;`)いや~イイですね。昔ながらのシナソバと、また違った・・・なんというかヤンチャなフレーバー。ゴチソウサマでした☆
この時期、繁忙期を迎える我が社。
素晴らしい!ディ・モールト良いゾ!!
いうて、バイト・メイドのマニュアル品なワケですが(笑)
閑話休題。
今回は、始めっから七味唐辛子を大量投下。
麺もね、いっとかないと・・・ラーメン屋ですから(;'∀')
途中、コショウと辣油を加えたりしてね。
怒涛の完食!スープは涙を飲んで残しました(´;ω;`)
ゴチソウサマでした☆