休みでしたので何をしようかと考えていましたが、こんか暑い日は大量に汗をかいて風呂に入るのが1番気持ちいいのではないかと考えこちらのお店を選びました。はるか昔に一度来た気がしますがあまり覚えておりません。壁には1辛から10辛までの説明書きがありました。以前あたとさんが4辛で食べたとレビューがありましたのでその1つ下でお試しです。トッピングにもやしがあり200gから600gまで選べるようです。これは真ん中の400gを選択しておきました。そして着丼のお時間でございます。いかにも辛そうなビジュアル。食欲をそそります。もやしは控えめな感じでしたのでやっぱり600gにすればよかったと後悔。一口食べ、感想は「うまい!!!」何がうまいって麺が好みでした。やっぱり自分は小さい頃から竹岡でしたのでこのスープを吸った細麺が相性がいいみたいです。しかし辛い!うまい!辛い!うまい!辛い!の繰り返しであっと言う間の完食です。はまりそうなお店です。ただ、バイクで来たのにこの汗どうしよう(笑)
やー出演させて頂きありがとうございます! こちら何気に美味いですよね!小生ダイスキです。 もやしはトッピングしたことないので、 次回は絶対行っときますよ!
この写真美しいですね。 なんとラー油がめちゃうまそう。 これにひき肉と煮込んだ玉ねぎが加わればまさしく勝タンなのかもです。 赤いKAWASAKIと赤い拉麺!かっこいいですね。メットも真っ赤にして味覚に行っちゃいますか? こちら今度訪問してみます。
はるか昔に一度来た気がしますがあまり覚えておりません。
壁には1辛から10辛までの説明書きがありました。
そして着丼のお時間でございます。
いかにも辛そうなビジュアル。食欲をそそります。
一口食べ、感想は
「うまい!!!」
何がうまいって麺が好みでした。
しかし辛い!
はまりそうなお店です。
ただ、
バイクで来たのにこの汗どうしよう(笑)