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「煮干しラーメン」@ラーメン大皇の写真談合坂SA下りのフードコート内のお店。
醤油・塩・味噌・豚骨なんでもあるタイプ。

煮干を謳うメニューがあったので醤油とシェアして比較してみました。
メニュー名にするほどの煮干は感じられず、
もちろん今流行のクセの強い煮干の様なパンチもなく風味程度。

ただオリジナルの醤油と同料金であれば
やはり煮干の効いているこちらの方がいいと思う。

麺は細麺で最初はいいがやや伸びやすい。

個人的にはもう少しパツパツな方が好み。

意外にもチャーシューが柔らかく旨い。
比較論になるが醤油よりはこちらの方がお勧め。

投稿(更新) | コメント (0) | このお店へのレビュー: 2件

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