8月25日(土)17時訪問(^_^)v開店して直ぐにリニューアルという事で再度訪問ですσ(^_^;)クルマを近くのCPに停めて、店舗前に行くと丁度入店開始。ちょっと早く開店したみたいですね。入り口左手の食券機でデフォの「らーめん(700)」の食券を購入して、カウンター奥から詰めて座って行きます。ワタシは5番目でした。食券は高台の上に置き、お冷を取ってきます。前回はまぜそばを食べたのでヤサイの盛り具合が分からないσ(^_^;)仕方ないので先客でヤサイマシの盛りを確認すると(T_T)ヤサイマシマシでも良いくらいですがまあ、今日はやめて置きますσ(^_^;)トッピングの確認が有りましたので「ヤサイニンニク」でお願いしました。注文の品が到着(^_^)vいつも通りに、スープから飲んでみますが本店の夜限定で食べたものとは別物ですね_| ̄|○どうしてもスープを飲み続けていたくなるような引きの強さは感じられず、普通のG系に感じました。豚感も少なめ。麺は平打ちの太麺でやや硬めの茹で加減は好みですが、小麦粉が感じられませんでした。チャーシューは柔らかくて美味しいです。
クルマを近くのCPに停めて、店舗前に行くと丁度入店開始。
ちょっと早く開店したみたいですね。
ワタシは5番目でした。
食券は高台の上に置き、お冷を取ってきます。
仕方ないので先客でヤサイマシの盛りを確認すると(T_T)
注文の品が到着(^_^)v
豚感も少なめ。
チャーシューは柔らかくて美味しいです。