20:45に入店し、私でほぼ満席。その後もひっきりなしで来店客がありほぼ満席状態。繁盛してますね。中盛で450?。麺はいわゆる大勝軒の中太麺。ツルツル、モッチリで美味しいです。つけだれは、魚介の香りが鼻腔をくすぐる一方で、一口啜ると動物系が強く主張して濃厚。だしはシッカリ取っていて、麺との絡みも上々で良いお味です。メンマはシャクシャクの食感で、食べても食べてもなくならないくらいのボリュームに大満足。チャーシューは脂身の少ない部位ですが、肉の旨みがしっかりしており「肉食ったー」という感覚でこちらも満足。卓上の調味料も豊富で、ニンニクがすりおろしなのもポイント高いです。総合的には旨かったです。つけだれがもう少し甘さ控えめなら、更に高得点を点けたのになぁーという感じです。