本日13時訪問。外3、中5人の待ち。並んで座りたがり、のんびりと食べながら携帯をいじるdaigakuseiが多く、回転はとても悪いです。25分で着席。中盛で頼むと、学生は大盛まで無料だそうです。50円返金してもらえました。しばらくして野菜マシマシの丼が目の前に。ヤサイのいい盛りっぷり。とりわけ用の皿を頂けました。スープは醤油ダレとカツオの味わいがよーくします。背脂少なめで、豚骨感はあまりないですね。ただ全体的にあっさりしすぎてて、ヤサイを混ぜ込むと薄くなってしまいます。麺は他店に比べて少し細め、茹で具合は上々でちぢれがスープを持ち上げます。個人的には中盛くらいが量的にはジャスト。周りの人は無料大盛で大分苦労してましたね。野菜はモヤシがほとんどでキャベツは数枚程度。やや硬さが残ってますが、それが逆にもやしのシャキ感を出してます。漬けニンニクを乗せて、よく野菜と絡めて頂くと美味しい。豚は小ぶりのが2枚。ほんとに小さく、足りないです…。後半になると、薄味のためかヤサイに味がつかないままで飽きがきてしまいます。脂多めか、味濃いめ等するのがいいかも。700円でこの量はCP高めですが、いかんせん味付けが薄いのが最後まで引っ張ってしまいました。とはいえ、まだ開店して日も浅いので改善されるかもしれないので、また日を改めて伺いたいと思います。御馳走様でした。
まいど〜 早いな〜!! 拙者は土曜日の夜に行ったんやけど麺切れで終了しとったよ〜 モヤシはこんなにいらんけど、味濃い目の方が良さそうやな〜 ナイス情報や〜
初レポもつ〜 しばらくは混みそうやから、落ち着いたら伺いますわ〜 学生大盛り無料って自己申告?w とりあえず、ヤサイマシマシには味濃い目コールでええんやね〜
初レポやなかったね〜 ゴメンを〜 アカンな〜
コメどうも〜 ジン1971さん もう速攻でせめていきました〜 モヤシはちと多かったかなwでも毎回マシマシにしてしまうんですわ〜w アカンな~同好会さん 角ふじ系はどこもみんな食いつきがいいから並ぶもんですな〜 学生証確認ありますぜw
中盛で頼むと、学生は大盛まで無料だそうです。
50円返金してもらえました。
しばらくして野菜マシマシの丼が目の前に。
ヤサイのいい盛りっぷり。とりわけ用の皿を頂けました。
スープは醤油ダレとカツオの味わいがよーくします。
背脂少なめで、豚骨感はあまりないですね。
野菜はモヤシがほとんどでキャベツは数枚程度。
漬けニンニクを乗せて、よく野菜と絡めて頂くと美味しい。
豚は小ぶりのが2枚。ほんとに小さく、足りないです…。
脂多めか、味濃いめ等するのがいいかも。
御馳走様でした。