はじめまして、
sakenomiと申します!
ご指摘、ありがとうございます。
醤油ラーメンでも細麺なんですね。
失礼しました。
思い込みのレビューは良くないこと、
ご教示いただき、ありがとうございました。
これから、訂正します。
次回は、醤油・平打ち麺を頼んでみます。
今後ともよろしくお願いします!
そうそう、barugenさん、勝手なことを言って恐縮ですが、どうか復活してください!
サケダイスキ | 2007年2月12日 23:24どうもどうも。
醤油・平打ちは私は経験はないんですが、試してみてください。
復活はまぁ、一度言った以上難しいですね。代わりといっては何ですが、Blogをやってますのでそちらを見て下さると嬉しいです。→http://rabarugen.blog74.fc2.com/
barugen | 2007年2月12日 23:54突然で失礼致します。 業務連絡です。
328GTbさんのパソコンが「システムダウン」したとの連絡をいただきました。
しばらくは復帰できないかも・・・との事だそうです。
みなさま、どうかヨロシクだそうです・・・。
以上、代理にての連絡でした m(_ _)m 。
業務連絡です。
しばらくは復帰できないかも・・・との事だそうです。
みなさま、どうかヨロシクだそうです・・・。
以上、代理にての連絡でした m(_ _)m 。
コンバット越前 | 2007年2月15日 22:05うぃ、受信いたしました。近くなら直しに行きたいんですが・・・あいにく今東京。
barugen | 2007年2月16日 00:53復旧しました〜!お騒がせしました。
328GTB | 2007年2月16日 09:59(藍嶌へのコメントのお返事)
コメントありがとうございます。つけ・麺太郎です。
barugenさんは塩の方がお気に入りとのことなので、そちらも気になったんですが、
最初なので醤油を食べてしまいました。いやぁ美味しかったですよ。
「塩気が強いのにバランスが良い。」というお店はあまり無い気がします。
中毒性の有りそうなお店でした。食べれば食べるほど好みになると言うか。
barugenさんは最近はラーメンの量が減っているんですか。
僕も最近はレビューが追いつかないので、自主規制しています、本末転倒ですが(笑)
府中は府中で美味しいお店が多いと思いますが、調布も良い店が多いですよね。羨ましいです。
どうもです、遅ればせながら初コメント失礼します!
300レビュー、オメデタです!
又いつでも戻ってきて下さいね~~!
茨城ラーメン発展願い人(休止) | 2010年1月16日 06:27
barugen
ひぐま
ブルージャスティス
A.U
尾理波留金

自分の一番好きなメニューである塩つけ麺を大盛で注文。らいすは時間が遅かったので残念ながら売り切れ。最後なので改めて詳しくレビューしてみます。
麺。平打ち麺。ちょっと硬めにゆでられており、つけ麺としては最適な加減。らいすが売り切れだったからか、ちょっと量が多かったのが印象的でした。そして30回目の採点にして「つけ麺も替え玉が出来る」ことを知りました。そんな店ほかに知りません。今度してみよう・・・。
つけ汁。今回は塩気がいつもより弱めでダシの味がストレートに味わえるものでした。やっぱり美味い。
具。短冊状に刻まれたチャーシューは二枚分。メンマと共に麺に絡むのですばらしいです。ほうれん草もここのスープと合っていると思います。
スープ割り。最後はこれで〆。いつもより塩気が薄いこともあり、最後の一滴まで飲み干す。美味かった!!
さて、これにてこちらのデータベースでの採点は終了です。もしかしたらいつか戻ってくるかもしれませんがこれで一旦お別れです。ラストの採点で美味い藍嶌が食べられてよかったです。そんな意味で100点。ありがとうございました。