限定つけ麺が今年も始動。こちらの限定メニューは変な物が多い。今年も限定つけ麺が出てきたけど、なんと3種。素の豚骨つけ麺と、かぼす豚骨つけ麺(笑)そしてこの辛つけ麺です。「辛つけ麺」3種のうち、これが120%アタリメニューです(断言)【つけ汁】デフォの豚骨スープを流用したつけ汁。ここに辛味。辛さの段階はオーダー時に選択できます。しっかり辛くしないと面白くも美味しくもないので攻めのオーダーを推奨です。辛味は特に工夫感もなく、豚骨との合わせ方も形としては全く斬新さのないものですが、間違いのない組み合わせでデフォ豚骨の良さを上手に使ってあります。【麺】デフォラーメンの麺と同じものを流水で締めたもの。茹で加減の指定はできない模様。たっぷり2玉分くらいあるのでお腹一杯になれます。【全体】いや、全然悪くない。むしろデフォラーメンより好きかも。ランチとかにサクッと食べるのがおススメ。ちなみにワンダーワールドを試してみたい方には「かぼす豚骨つけ麺」がおススメです(笑)私は昨年食べたからもういいや(笑)
こんにちは! >むしろデフォラーメンより好きかも なかなかなつけ麺ですね〜 >かぼす豚骨つけ麺 柑橘系のラーメン・つけ麺は僕も苦手です
こちらの限定メニューは変な物が多い。
今年も限定つけ麺が出てきたけど、なんと3種。
素の豚骨つけ麺と、かぼす豚骨つけ麺(笑)
そしてこの辛つけ麺です。
「辛つけ麺」
3種のうち、これが120%アタリメニューです(断言)
【つけ汁】
【麺】
たっぷり2玉分くらいあるのでお腹一杯になれます。
【全体】
私は昨年食べたからもういいや(笑)