百笑食堂 いしかわや@国領 わんたん中華そば(醤油)850円 酎ハイレモン350円ちょっと文句言っていいですか⁉️ジューシーでめちゃ美味❗️それでいて一個一個が食べ応え充分な肉肉しいワンタンがこれでもかとてんこ盛り❗️で、困ります…だって…せっかく丁寧に綺麗に盛り付けられた麺線美!がちょっとしか見えないんですもの…オマケにレアチャーもこれでもかとピンク鮮やかで食べ応え充分でこれまた麺線美隠すんですけど⁉️これが850円とは…某ワンタンで有名なチェーン店さんもいしかわやさんの近くには出さないことをオススメします。醤油スープは塩に比べると、脂、醤油、出汁が一斉に旨味が纏まって、それぞれが出過ぎない印象でワンタン麺としては醤油の方が合う気がします。柴崎亭さんも凄い姉妹店出したな…(ここだけの話なんですが、お昼とか柴崎亭ほどまだ混んでないですよ…)まぁ時間の問題ですけどね…麺あげなどは下記のインスタにありますので宜しければお立ち寄り下さい。https://instagram.com/p/Bn83RJYlJ2X/#無化調 #無化調ラーメン #麺スタグラマー #清湯 #国領 #百笑食堂いしかわや #麺スタグラム #noodles #noodle #japanesefood #らーめんインスタ #ラーメン大好き #ラーメンパトロール #東京ラーメンマニア #ramen #ramennoodles #麺活 #ラーメンインスタグラム #ラーメンデータベース #RDB #ラーメンdb #醤油ラーメン #ワンタン麺