*店内連食whttps://ramendb.supleks.jp/review/1177333.html↑激ウマな冷え冷え煮干を堪能した後..もう一つの気になった限定と..ご対麺〜♪ピリ辛よりもチョイとHOTなエビ風味抜群のガーリックチップが良い仕事しているエビ白湯つけ汁に冷水でキュっと〆られた小麦風味抜群な自家製モチシコ平打太麺が激ウマな一杯っ❗つけ汁に沈んだ分厚いバラロールのチャーシューも激ウマっ(≧▽≦)♪その他の具材類も安定の美味しさ。連食でしたがペロっと完食♪いやぁ、美味しかったです。連食で腹パンのため、残ったつけ汁に白飯ドボンは自粛www通常ピロピロ麺で提供されているピロピロになっていない今回の麺がヤバ旨でしたよ❗コレはまた食べてみたい限定でした〜(*^。^*)♪ご馳走さまでした。また来まーす('∀'●)♪
さすがに店内連食ではライスまでは無理でしたか?(笑) でも、コレも美味しそう~♪
↑激ウマな冷え冷え煮干を堪能した後..
もう一つの気になった限定と..ご対麺〜♪
その他の具材類も安定の美味しさ。
連食でしたがペロっと完食♪
いやぁ、美味しかったです。
連食で腹パンのため、残ったつけ汁に白飯ドボンは自粛www
コレはまた食べてみたい限定でした〜(*^。^*)♪
ご馳走さまでした。
また来まーす('∀'●)♪