限定「汁無し」の評判が良いので早速訪問!並、800円を購入し「玉ねぎ」と「うずら」のトッピングをしようかと考えましたが、「汁無し」初の実食なのでデフォでチャレンジ!汁無し並+野菜チョイ増し+脂チョイ増し+紅生姜。。。。紅生姜の影響力は強いのでトッピングの有無に悩みましたが、店主さんが「別皿にしましょうか?」との優しいお言葉があったのでお願いいたしましたm(__)m7~8分程度で着丼(#^.^#) フライドオニオンがちりばめられて見た目でも食欲上がります(笑)麺はちょうど良い堅さでモチモチ感良好!ん?ショッパ過ぎないあぶらの甘みもしっかり感じられるタレに何と!焦がしネギも絡まって香ばしさがかなりアップ↗。どんどん箸が進みます!この時点で紅生姜は投入せず!それでも十分美味い!で、別皿の紅生姜を投入せず、少しずつ添えながら実食!なんと、さっぱりしてこれもまた美味い!! やはり別皿にして紅生姜有と無しを自在に食べるのがおススメかも! こりゃ野菜も「チョイ増し」じゃなく「増し」でも全然食べられる!中盤から生卵を割って少しずつ絡めながら食べ進めていくと色々な味が楽しめてとてもお得感あり!今日の「豚」もフワ柔でしっかり味もしてとても美味しく卵に絡めながら食べると幸せ感満載(笑)汁無し。。。「並」じゃ足りないな(笑)
こんばんわ~ 流石、地元メッチャ通ってますね~! 自分も早く行かないととは思っているんですが今だ行けてませんw でも、昨日新潟で直系は食べてきましたがw(笑)
汁無し並+野菜チョイ増し+脂チョイ増し+紅生姜。。。。
汁無し。。。「並」じゃ足りないな(笑)