土曜日の夕方五時頃早くも並んでいますそれにしても、回転が遅いですスローメーカーとスローイーター前者は、行列を作るための戦略でしょうか?本店もそうでしたが、もやしを炒めてからのタイムラグがあるのか、熱々ではありません鬼金棒から発祥したと思われる市原のカラシビラーメン店「蠍」と比べると、この点だけマイナスですしかし、それ以外は完璧な旨さで、この味に完全にハマっています千葉の人間として許せないのは、東京のスローイーターたちです特に若いカップル悪気はないと分かっていますが、外にたくさん並んでいるのに、仲良く幸せそうにゆっくり食べる美男美女を見ると、思わずイラッとしますしかし、これは気の短い千葉の田舎者の醜いひがみです辛さは蒙古タンメン以下ですが、途中から汗が噴き出してきます口の中が、痺れてきますが、それが快感ですカップルで来た女性は、下の口まで痺れて、疼いているんでしょうかそしてきっと熱く燃える夜を過ごすんでしょうひとりで来たおやじは、燃えた下半身のはけ口がなく、悶々とした夜を過ごすしかありません昔「変態でもいい、たくましく育って欲しい」という丸大ハムのコマーシャルがありましたが、たくましさは行き場のない性欲を掻き立てるだけですついには身体中が、燃えてきましたしかし、こんな状況でも出張中なので、これから仕事をしなければなりません頑張りますごちそうさまでした
ふなっしーさんのレポ、もう元には戻れませんね。 このまま突っ走って、下半身まで燃え尽きてください。
イラッとする気持ち分かります。 周囲の状況を理解しないやつ、自分の権利ばかり主張するやつ、そんな奴はお前だけラーメンで腹壊しちまえ。 女性は、おじさんがラーメンを使って、癒して、あ・げ・る。
燃え尽きるほど下半身を使ってみたいものです すてぞーさん、大丈夫ですか? 私はこれでも変態なりに一定の理性を保っています
早くも並んでいます
それにしても、回転が遅いです
スローメーカーとスローイーター
前者は、行列を作るための戦略でしょうか?
千葉の人間として許せないのは、東京のスローイーターたちです
特に若いカップル
しかし、これは気の短い千葉の田舎者の醜いひがみです
辛さは蒙古タンメン以下ですが、途中から汗が噴き出してきます
口の中が、痺れてきますが、それが快感です
そしてきっと熱く燃える夜を過ごすんでしょう
ついには身体中が、燃えてきました
頑張ります
ごちそうさまでした