担々麺1000円(限定)担々の汁からして旨そうです、本来は牡蠣、浅利が乗るようですが、牡蠣が苦手なのを知っている店主はチャーシューに変えてくれた、お気持ちが嬉しいですね、ただ今回は担々麺、海産系のクセがマッチしそうな気がします、今度はこの担々麺なら牡蠣に挑戦してみようかな、麺は細麺、担々スープ美味かったなぁ、最後まで安心して飲める飲み易さだった。緑色はニラです、ワンポイントラー油。中華そば550円97点2杯目を食べようとしたら店主から「中華そば!」何かあるのかな? 興奮してきた。タレを変えたようで青唐辛子、ニンニクとか入るって言ってたかな、あとはネギ油。見た目からしてやばい! 食べなくても美味しい、美しい、表面のキラキラ、具のバランス、醤油色の塩梅、ん〜美味い!安い、早い、これは来てるな〜今回の焼豚チャーシューも旨い、やはりチャーシューは醤油スープとの相性がいいな、素晴らしい満足度で食べ終わりの余韻がなんとも言えない、美味しい物は人を笑顔にしますね。
担々麺もうやられてたんですね! 実は昨日訪問してたんですが、店中で担々麺の話題があがってました
スージーさん、こんにちは。 レギュラーメニューになるかもしれない担々麺だそうで流石の美味しさでした。牡蠣、浅利などがお好みでしたらさらに良いと思われます。
中華そば550円97点