柴崎亭@つつじヶ丘 限定 鹿児島黒豚の焼豚麺 1200円 見れば分かる❗️ヤバいやつやん❗️食えばもっと分かるスゲェ美味いやつやん❗️まずそのビジュアルに圧倒されましたが、中身は本当にヤバいやつ。スープは動物系がしっかり濃厚なオーソドックスな中華ソバ。系統としてはよくあるタイプだが、他店とは旨味の厚みが段違いで他ではお目にかかれません。そしてこの焼豚…お店のインスタとは違いすぎます笑 比べると面白いでしょう。味も切り方や火入れ具合も異なり違った味わいが楽しめます。黒豚はやっぱり旨味がつまってますね。実はこの焼豚更に下にも隠れており、写真のものが二層かそれ以上にあるボリュームで実感としては焼豚の比重が麺量を上回る嬉しすぎる構成。特大は普通に食べられ私もこちらはそれ以上の満腹感でした。スープ命と称されるだけあり、ラーメン自体が激ウマなのでデフォであったら焼豚なしでも普通に食べに来たくなります。麺あげなどは下記のインスタにありますので宜しければ是非!https://instagram.com/p/BoqdcH6Ad0b/#無化調 #無化調ラーメン #麺スタグラマー #清湯 #つつじヶ丘 #柴崎亭 #麺スタグラム #noodles #noodle #japanesefood #らーめんインスタ #ラーメン大好き #ラーメンパトロール #東京ラーメンマニア #ramen #ramennoodles #麺活 #ラーメンインスタグラム #焼豚麺 #百名店