ラーメン二郎 品川店の他のレビュー
コマンタレブ♡さんの他のレビュー
同じ二郎さんでも、店によって違いがあることが良くわかります。
さすが、二郎通!
すてぞー | 2018年11月18日 08:29こんにちは!
以前何度か通いました・・
スープの印象が同じで変わらず美味しいスープのようですね〜
>「はぁ~ん」と声が出てしまうくらいにバランスの良い味わいです
二郎アルアル(笑)ですね!幸せと感動の瞬間ですね
eddie | 2018年11月18日 09:46こんにちは〜
シナジさんはまだ行った事無いんですよね(>_<)
コール時の注意点、参考になりました。
「はぁ〜ん」はおっさんの自分でも出ちゃいますね、周りは迷惑でしょうけど(笑)
がく(休養中) | 2018年11月18日 12:38品二郎さんのレンゲ エンドレス里バインドボムよくわかります。
ライトスープでごりごりいけちゃぃすよね~~
麺が細くなった??なとこも。なんとなく毎回そう思うんですよね(^^;
変わってないのかもしれないけどイメージが出来上がっているのかなぁ
というか、ネギトピ、通ですね、コマンタレブさん(^^)
スージーのなのなQ | 2018年11月18日 12:41初めまして!
ラーメン二郎が大好きで参考にさせてもらってます。
レビューを全部見せてもらいましたが、
ラーメン二郎データベースになっていますね。
女性の方でもこういう独特なお店に行くのだと
感心しています。
全店制覇までもう少しだと思いますが、
頑張ってください。
応援しています。
すてぞーさん、コメありがとうございます♪
ホント二郎さんごとにいろいろな特徴があり、
ワタシ達を心から楽しませてくれますよね♪
「もっと、もっと、二郎の事、深く知りたい♡」
コマンタレブ♡ | 2018年11月22日 15:36エディさん、コメありがとうございます♪
二郎さん通のエディさんと一緒の印象だなんて
とても嬉しく思ってしまいます♪
レンゲのあるお店ではいつも「はぁ~ん」です(笑)
コマンタレブ♡ | 2018年11月22日 15:39がくさん、コメありがとうございます♪
助手さんのチラ見でのコール要請が時折あるので
出来上がりのタイミングは気を抜けないですね!
声が出るくらいに美味しいって凄い事ですよね♪
コマンタレブ♡ | 2018年11月22日 15:40スージーさん、コメありがとうございます♪
なんとなく麺が細くなったかなぁ~って思うの、
もしかしたら二郎アルアルかもしれないですね(笑)
ネギの入ったスープはレンゲエンドレス賛成です♡
コマンタレブ♡ | 2018年11月22日 15:42ガジロー砂糖さん、コメントありがとうございます♪
はじめまして、とっても面白いハンドルネームですね!
ジロジロ見られたりする事も多々ありますけど、
気にしないで食べられるようになっ…、てはいないです(涙)
全店制覇は夢ですが、関東近辺は必ず制覇します♪
コマンタレブ♡ | 2018年11月22日 15:46
コマンタレブ♡
ひゃる
痛風だけどラーメン食べたい
jirolian
しゅうまる
A.U

まとまりのある綺麗なビジュアルです。こちらはレンゲがあるのでスープを一口頂きます。「はぁ~ん」と声が出てしまうくらいにバランスの良い味わいです。濃過ぎず、脂っぽくなくて、キリッとした味わいで、それでいて出汁感がしっかりある口当たりなのです。非乳化でカエシが強すぎないのが良い感じ。トッピングのネギの効果もあるのかなぁ。ずっと飲んでいられると思うくらいに美味しいスープです。
麺は以前よりも少し細くなったのかなぁ。微ウェーブのかかった麺でスープの持ち上げも良い感じ♪ツルパツっとした口当たりでとっても美味しいです。少なめ指定でしたが意外に量が多目です。でも美味しい麺なので全然嫌な感じがしませんよ。豚さんは小さめのが二切れ。両方ともにトロフワ系で軟らかく、味付けも薄めで以前の方がもっとショッパ~なイメージでしたが思い切りイメチェンですね。
麺やヤサイなどの固形物が無くなってからは、最初にも書きましたがレンゲでスープを楽しむ時間となりました。なかなか手が止まらずにネギが混ざり込んだスープをずっと飲んでいたくなります。でも流石にお腹がパンパンパーンになってしまい、その手を止める事にしました。久しぶりに頂いたシナジ~さんの一杯は大変満足度の高い一杯になりました。またこの美味しいスープを頂きにお伺いしたいと思います♪ごちそうさまでした。
【今日のメニュー】
小・麺少なめ(700円)+ネギ入り(100円)
【今日のコール】
ニンニク少し