訪問!1215着先客5名さっぱりしょうゆ煮干しらーめん750円 をポチり。ランチタイムは大盛.ライス.杏仁豆腐のどれかサービスとの事で杏仁豆腐と悩んで麺大盛でお願いしました!数分で着丼。結構大きめな丼!具材はシンプルタマネギ、白ネギ、大きめなチャーシュー1枚半玉子です。熱々なスープは鶏ガラ、魚介の煮干し醤油で油もほんのりと優しい今と時珍しいシンプルラーメンです!インパクトはないですが美味いです!飲み会あととかにこの手のラーメン食べたくなります!麺は細麺のちぢれめん 板重から大橋製麺多摩との事!この辺りでは珍しいかも?ススリゴゴチよくてスープと良く絡む大盛でお願いしましたが結構な量 感覚ですが270gはあるかと感じました?チャーシューはジューシーでお肉感あり旨いし!デフォルトで半玉子は嬉しいですね!スープは後半に進むと柑橘系な隠し味がフワッと優しく顔出しました!とてもシンプルで最近では珍しいシンプルなラーメンで食べやすいし子供連れできてもいいかも!濃厚ラーメンも食べてみたいごちそうさまでした。麺20スープ21具材21接客20
1215着
先客5名
さっぱりしょうゆ
煮干しらーめん750円 をポチり。
数分で着丼。
結構大きめな丼!
具材はシンプル
タマネギ、白ネギ、大きめなチャーシュー1枚
半玉子です。熱々な
この手のラーメン食べたくなります!
麺は細麺のちぢれめん 板重から大橋製麺多摩
との事!この辺りでは
珍しいかも?ススリゴゴチよくてスープと良く絡む
大盛でお願いしましたが
結構な量 感覚ですが270gはあるかと感じました?
チャーシューはジューシーでお肉感あり旨いし!
デフォルトで半玉子は嬉しいですね!
スープは後半に進むと
柑橘系な隠し味がフワッと優しく
顔出しました!
子供連れできてもいいかも!
濃厚ラーメンも食べてみたい
ごちそうさまでした。
麺20
スープ21