今日は、前々から気になっていた和風ラーメンを頂きに行ってきました。これまでは気にはなっていても、やっぱり行ったらいつものミソ系を押してしまっていたので未食でした。今日こそはっ❗て事で😋土曜の夜、22:00訪問。お⁉️結構空いてる👍混んでると思っていたので、ちょっとだけ得した気分😁和風ねぎラーメン、小ねぎチャーシュー丼、それといつもと同じで太麺に変更。約10分で着丼。丼が黒いですね⤴️あれ?チャーシューが沢山のっちゃってるぞ⁉️他のお客さんのと入れ替わったのかな?と思って、店員さんに確認したら、勘違いで入れちゃったとの事。良かったら食べて下さいって😲ラッキー❗❗ありがたく頂きます💃ではでは、まずはスープを。うんまー😋コレはくせになっちゃうヤツだ🙆チャッチャ系の魚介豚骨。濃い目の味付けだけど、クドくはなくグビグビイケちゃうヤツです。ホント美味い❗魚粉の風味と、いつもの豚骨の旨味がベストマッチ👍なんでもっと早く啜らなかったんだろう😅今後は定期的に頂こう😁ネギはあいかわらず絶妙な味付け👍チャーシューも味染み抜群でホロホロほぐれるヤツ。安定のアイテムです😋太麺の食感、風味もやっぱ最高よね👌でももしかすると、和風ラーメンには普通の細麺の方が合ってるかも。今度は細麺で頂いてみよう😄ネギチャーシュー丼もはずさないよね⤴️前回、ご飯切れでフラれてますので、今日はあって良かった👍しかし半端ない満足感😁ごちそうさまでした。
今日こそはっ❗て事で😋
土曜の夜、22:00訪問。
お⁉️結構空いてる👍
混んでると思っていたので、ちょっとだけ得した気分😁
約10分で着丼。
丼が黒いですね⤴️
あれ?チャーシューが沢山のっちゃってるぞ⁉️
ラッキー❗❗ありがたく頂きます💃
ではでは、まずはスープを。
うんまー😋コレはくせになっちゃうヤツだ🙆
チャッチャ系の魚介豚骨。
ホント美味い❗
魚粉の風味と、いつもの豚骨の旨味がベストマッチ👍
なんでもっと早く啜らなかったんだろう😅
今後は定期的に頂こう😁
ネギはあいかわらず絶妙な味付け👍
チャーシューも味染み抜群でホロホロほぐれるヤツ。
安定のアイテムです😋
太麺の食感、風味もやっぱ最高よね👌
今度は細麺で頂いてみよう😄
ネギチャーシュー丼もはずさないよね⤴️
前回、ご飯切れでフラれてますので、今日はあって良かった👍
しかし半端ない満足感😁
ごちそうさまでした。