2018.03.31atomさんのレビューを見てチャリっと来ました。少し入りづらい店構え、旦那と入ってみる。先客1、後客1、ちょっとした料亭の雰囲気。やや悩み"メロウ 醤油拉麺¥780"にしてみました。レビュー通りの器に思わずニヤリ。食べやすいかどうかは置いといて新しい試みは嫌いではない。熱々のスープ。淡麗系。魚介も入っていると思うが、どう食べてもこちらのメニューは鶏出汁のほうが強い。Wか。油多め、塩分濃いめ。麺は角切りストレート、細麺。茹で加減かため。茹で加減は好みです。具にほうれん草、メンマ、チャーシュー、ネギ。チャーシューはレアな感じでシットリとしていて優しい歯応え。個人的に苦手なほうれん草は固茹でで私好み。これなら大丈夫です。また、他レビューアーさんのを見ると鶏チャーシューの時や水菜の時もあるので、具は日に寄るのだと思います。とりあえず…美味い。和を醸し出しており、ボリュームはスープを飲み干して丁度良い感じ。また、全体的に丁寧な作り、仕事をしている。そして器のおかげか、最後まで熱々で食べられます。他のメニューも食べてみたいです。
コバトちゃん こんばんは 距離的には自宅から数キロなんだけど遠いなぁ。一回行ったきり。そうそうここ、グラスもリーデルなんですよね。
atomさん。 ここ、マジで美味かったです。今度一緒に行きましょう!
atomさんのレビューを見てチャリっと来ました。
少し入りづらい店構え、旦那と入ってみる。
先客1、後客1、ちょっとした料亭の雰囲気。
やや悩み"メロウ 醤油拉麺¥780"にしてみました。
レビュー通りの器に思わずニヤリ。
食べやすいかどうかは置いといて新しい試みは嫌いではない。
熱々のスープ。淡麗系。
とりあえず…美味い。
そして器のおかげか、最後まで熱々で食べられます。
他のメニューも食べてみたいです。