atomさん、ぬこさんのレビューをひそかにチェックし、本日仕事帰りいってみました。限定20食のコク塩を店員さんに確認し、有るとのことでワンタン入りでオーダー。先客1後客2。丁寧な作業後出来上がりです。麺、スープ、具はatomさんと同じなので割愛笑ドライトマトかな?駄舌なので曖昧ですがおそらく入ってました。いや~めちゃ好みの一杯でした!麺が細麺でボソボソ系だったら100点でもいいくらいです。しかも通し営業っぽいのでちょっと遠回りしてでも仕事後寄りたくなります。次は醤油味玉かな~早く行きたい!ただ残念なことが一点だけ。ワンタン3個でしたが、それぞれがくっついちゃって餡がでちゃってたのが惜しい!餡自体は肉肉しくて豚臭さもなく美味しかったのでホント残念でした…
tomoさん、こんにちは。 お、こちらにも行きましたか~。お気に召されたようでなにより。 次回は平打ち麺のコク塩を試してみなければ こちらのお店、もうちょっと目立つ場所だと、もっと人が来そうなんですけどね。
ぬこさんこんばんは。コメントありがとうございます。 めちゃめちゃ好みでした!コク塩のスープはホントに旨かったです。 目立たない場所なんで心配ですが、末永く続いてほしいです。
先客1後客2。丁寧な作業後出来上がりです。
麺、スープ、具はatomさんと同じなので割愛笑
次は醤油味玉かな~早く行きたい!
ただ残念なことが一点だけ。