てゆかこの日ゎ滅多に無いメッチャ楽勝のコチラ方面の配達♪ まだまだこの管内にゎ気になる未訪店ゎ多々あるが、漏れ的にルートをちょっと外れる中でカナ~リ気になってたお店にやっとの訪問を敢行でふ♪...(-_-;)vとゆコトで11時半過ぎ頃店着...先ゼロ後2...てかお店ゎ最寄り駅(新栃木)から少し遠く、大きな街道から細い横道に少し入ったプチ辺鄙な場所にあった...(^_^; でもまぁ駐車場ゎ思ってたよりも全然広く、収容台数もソレなりにあるのでまぁまぁ逝き易いカナ♪ んで店内ゎ若きご夫婦(?)での切り盛り...接客&挨拶ゎ問題無し...んで店内のカウンターゎ厨房側に向いた4~5人×2列とゆ珍しいスタイル...(^O^; 因みに小上がり&テーブル席もちゃんとあるが思ってたよりゎ狭そうな悪寒...(^_^; 取り敢えず卓上のメニュー表をチェック...んで入口の看板にあった「カレー&味噌系」ゎメッチャ気になったが、漏れ的にココでゎデフォのラーが是非とも食べてみたい♪...ってコトで『店主イチオシ』の上記ラーと、漏れ的に気になったご飯モノを口頭で注文でふ♪ てかラー到着までゎメニュー類の写&店内観察...店内左側にゎガラス張りの製麺室...んで厨房上にゎココで使っているかど~かゎ不明だが小麦袋が貼ってあった...何気にカラスチャソが手掛けた「傾奇者」の袋も飾ってあるぢゃん♪んなコトしてたら、約10分弱でラーとご飯モノが同時に到着でふ♪てか提供当初からメッチャ香りが高い鶏豚系のアッサリスープゎプチ変態チックでマヂ( ゚Д゚)ウマー♪ んで表面ゎツルッツル♪だが適度に粉感を感じる滑らかで歯応えのある細麺もマヂ( ゚Д゚)ウマー♪ こんな栃木の辺鄙な場所で都内屈指レベルのラーを発見でふ♪...(笑)んでトッピのヲ肉も適度に肉感を感じる大判&厚切りが2枚と太っ腹♪ 穂先でゎないメンマゎ間違いなく自家製の味付け...タップリ盛られた2種のネギもd('∀'o)イイネ♪ ただB級品の板海苔だけゎ残念だが、この味&クオリティでこの値段ゎメッチャ安い♪んで『そぼ丼』ゎ挽肉にラー油ベースのピリ辛の辛味ダレを合わせたモノ…味&ご飯のボリューム的にゎまぁ悪くないけれども、色んな意味で少しお高めかなァ...漏れ的にゎ¥200程度の感じ...(^_^;でもまぁラーメン自体のクオリティゎメッチャ高かったのゎ大収穫♪ なかなか面白そうなメニューもあるので再訪ゎ確定かな♪