11月4日(日)11時10分訪問(^_^)v第1回から欠かさず来ている「埼玉クリテリウム」前の腹ごしらえに訪問(^_^)v県内でも家系が増えていますが、お気に入りはこちら。ランチタイムにはライス食べ放題もうれしいです。入り口右手の食券機で食券を購入してカウンター席に座ります。開店時間を少し過ぎただけですが、先客4人。お客さんも順調について来たみたいですね(^_^)v購入した食券は「ラーメン(700円)」「海苔(50円)」食券回収時に好みの確認がありますので、「麺柔らか目、味濃いめ、アブラ少な目」でお願いし、ライスもσ(^_^;)しばらくして、先にライスが到着。その後、注文の「ラーメン」も到着(^_^)v海苔は小さ目ですが、50円だし麺やライスを巻くにもちょうど良い大きさですねσ(^_^;)いつも通りにスープから飲んでみますが、味濃いめにしたためややしょっぱ目ですがライスが進みます。スープ自体は、しっかり炊き込まれた豚骨感のあるもので強めの醤油ダレにも負けない仕上がり。家系おなじみの酒井製麺の麺との相性も、当然ながらとても良く本当に美味しい。ただ、チャーシューは(^^;;
こんばんは。 わたくしも行って参りました! チャーシューが…ね(笑)
タイミングなのか私の時はチャーシュー美味しかったです。珍しいチャーシューでしたが。
県内でも家系が増えていますが、お気に入りはこちら。
ランチタイムにはライス食べ放題もうれしいです。
入り口右手の食券機で食券を購入してカウンター席に座ります。
開店時間を少し過ぎただけですが、先客4人。
お客さんも順調について来たみたいですね(^_^)v
購入した食券は「ラーメン(700円)」「海苔(50円)」
しばらくして、先にライスが到着。
その後、注文の「ラーメン」も到着(^_^)v
ただ、チャーシューは(^^;;