前の投稿の方の情報で超久々に訪店。正直限定を殆どやらなくなってから足が遠のいていたのです😞・2年前限定のネクストステージどとんこつ2016を食べてRDBで100点を付けたほどハマったきら星の限定どとんこつ、期待大です😊・着丼した一杯はトロトロの炙りバラロールチャーシューと低温調理肩ロースチャーシュー、キクラゲ、ザク切りタマネギ、青ネギ、白胡麻が太麺とスープの上に乗っている。見た目から食欲が湧いてきます😍・スープは流石‼️きら星のドロッどとんこつ‼️旨い😋でも以前頂いたものよりややマイルドかな。その分食べやすいとも言えます。別オーダーの擦りニンニクとの相性も抜群👍・しっかり調理されている2種のチャーシュー、甘みのあるタマネギ、コリコリのキクラゲ、青ネギ、白胡麻、太麺、全てがどとんこつスープにバッチリ合います👍・麺が少なめなのであっという間に食べてしまい、物足りないので新メニュー?のGAB丼(300円)を追加オーダー。ニンニク、背脂、チャーシューが乗ったジャンキーなミニ丼。これも旨すぎる‼️満ち足りました😋🈵・お土産チャーシューも購入しお店を後に。今後の限定にも期待したいですね😍店長腰痛なのにお一人で頑張っていました。お大事にしてください。ご馳走様でした🙏FMのヘルシアと黒烏龍茶で身体を中和・・・無駄な足掻きかな 笑笑