2018.10.24 11:30 開店少し前に訪問!後客多数!到着時、信号は赤でしたが、駐車場に車を停めて店に近づくと、人の気配を感じ入店してみる!親父さんから、「中で待ってなぁ〜」、「まだお湯が沸かねぇーんだ」と優しく声をかけていただく!店内から広がる、開放感ある景色を眺めながら開店を待ちます♪少し待って、口頭で表題を注文し、調理の様子を眺め着丼を待ちます!スープの表面には、熱々の鴨油が仕上げに注がれております!鴨の味わいをじんわりと奥深く感じられ、鴨油によりコクが加わり凄く美味いスープですね〜☆いろいろとバランス良く仕上っており、マジで美味いですね♪具材は、チャーシュー、メンマ、ネギ、青ネギ、ナルトです。豚バラのチャーシューが3枚、柔らかく適度な味付けで美味い!メンマは細めでコリコリとした食感です!多めのネギが良い感じに効いております!ナルトはキュートで彩りにも一役☆麺は、角のしっかりとした中細よりは太めの麺です!麺肌は、ツルっとしていて喉ゴシの良さそうな感じです!程よい歯ごたえで、適度に感じられるコシもあり、麺自体も美味いですね〜☆もちろんスープとの相性もバッチリです!麺量は体感で160g位ですかね!美味かったぁ〜!
tomokazuさん,どうもです。 美味しいですよね。 しばらく行ってないなあ……。
こんにちは。 いいですねえ。 まだいけてないんですよね。 人生さんも未訪ですし、両方行きたい。
こんばんは. 高得点ですね.おいしそう. 私も人生と時代遅れと両方とも行きたいです.しばらく余裕がないので春になったら行けるかな.