11/7(水)15:30頃、久しぶりの訪問。デフォに生卵を追加。来年を見据えた限定「紅の○○初号機」に使う唐辛子とラー油もサービスで頂きましたm(__)mコールは、野菜マシ、カラメ、ニンニク少し、生姜(今週無料トッピング)スープ:まずは一口。濃厚!!ど乳化スープは、豚の旨みを存分に味わうことができます。途中で唐辛子とラー油を加えると、見た目は赤いですが辛くなく、むしろほんのり甘い。複数の唐辛子を使っているためか、香辛料の香りがよく、香ばしさも感じます。麺:平打ち太麺。スープに絡みますね~もっちりとしながらもコシを感じ、以前の麺よりも好み。後の予定で大盛450gにしましたが、やっぱ足りないですね。。具材:豚3塊m(__)m、野菜(キャベツ、もやし)、うずらm(__)m。豚は見た目がもう美味しそう~フワトロでこのボリュームは素晴らしいです。うずらは箸休めに嬉しいですね。途中で生卵を絡めて食べると、これはいい!なぜ今まで頼まなかったのだろう。。濃厚なスープに卵が絡み、マイルドさが加わっていいですね。「紅の○○初号機」今後のブラッシュアップが楽しみ。辛いのが苦手な方でも唐辛子を美味しく食べられて、赤いのに辛くないのが新鮮。とても美味しかったです、ごちそうさまでした。
とても美味しかったです、ごちそうさまでした。