平日1500並び1何度もお邪魔しているこちらですが、西新宿7丁目の「俺の麺 春道」、新宿三丁目「鈴蘭」、新宿歌舞伎町「鳳仙花」と同じ系列。醤油の清湯が非常にバランスがとれていて気に行っています。ラーメンよりつけ麺派。麺が非常に長いのでつけ汁への移動が困難を極めますが、こつこつと行ってください。チャーシューは豚と鶏ですが、どちらも低温調理系。しっとり肉は好きではないのですが、幸いにもつけ汁が熱々で提供されるので、まずは肉はつけ汁に入れて加熱します。バランスの取れた鶏のスープが大変においしく、並ばずに食べれる「らぁ麺やまぐち」みたいな感覚でいます。立地も良いしね。割スープはカツオの効いたスープが追加され、これがまたうまい。限定ののどぐろは別にそそらないのですが、みんな食べてるんだよなぁー。そんなに良いのかな。つけ麺一択です。ご馳走さまでした。
醤油の清湯が非常にバランスがとれていて気に行っています。
ご馳走さまでした。