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「味噌チャーシュー」@らーめん芝浜の写真冬季限定の「味噌らーめん」が始まり、久しぶりにいただきたくなり、訪問しました。

先ずはスープからいただきました。芳醇な味噌味で、煮込まれたごぼうの香りが、とても食をそそりました。

麺は平打ちの太麺で、土鍋で熱さが保たれても、程よい固さでいただけ、とても美味しかったです。

チャーシューは豚バラ肉で、厚くカットされていながら、柔らかく、口の中でとろけるのは、安定の美味しさでした。また、チャーシューと味噌スープの相性もぴったりでした。

この味噌スープの主役は、千切りされたごぼうで、ごぼうの香りに加え、シャリシャリとした食感で美味しさが増し、大好きな味噌味でした。

前回いただいた時もそうでしたが、生のニラが土鍋の熱で徐々に食べ頃になり、その時のニラの香りと食感がとても美味しかったです。

最後まで熱々の「味噌ラーメン」安定の美味しさでした。ご馳走さまでした。

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