かじろうramen7の他のレビュー
がく(休養中)さんの他のレビュー
がくさん,どうもです。
こちらも行きたい行きたいとは思ってるんです。
そのうち頑張って行きます。
RAMENOID | 2018年11月15日 05:49おはようございます。
まわりからの評価も高いこちら。
ずっとBM中です(汗)
てる氏 投薬中 | 2018年11月15日 07:19こんにちは!
豚が迫力ありますね~
確かに塊(笑)ですね!
eddie | 2018年11月15日 07:51おはようございます(*^^*)
先日ブーブーには行けたので、残るはかじろうです。
ひたすらチャンスを待ちますよ。
としくん | 2018年11月15日 09:13がくさん、こんばんわ♪
見た目だけで満点つけたくなります(笑)
でもかなり気合を入れないと
遭難しそうなイメージですね…。
インスパのお店もいろいろありますね!
コマンタレブ♡ | 2018年11月15日 17:46こんにちは。
かじろうさんも人気ですよね。
凄い街列で、何度か諦めたこともありました。
こちらの豚さんも絶品ですよね。
ももも | 2018年11月15日 22:57RAMENOIDさん、どもです。
やはり狙われてはいるのですね(笑)
中々厳しいでしょうけどレポ上がるのお待ちしています。
トンゴさん、どもです。
自分も中々伺わずにいましたよ。
意を決して突撃致しました(笑)
eddieさん、どもです。
大概の二郎系は塊に近いですよね。
「ウチの単位は塊だ!」と言う豪快なお店出てこないでしょうか(笑)
としさん、どもです。
ブーブーさんは今日前を通りましたよ。
もし空いてたら行こうと思ったんですが甘かったです(^^;;
コマンタレブ♡さん、どもです。
インスパ店も続々と登場しますからね。
直系と並行して色々行ってみたいですね(^^)
もももさん、どもです。
豚さん絶品ですね、神豚さんですよ。
自分も何度か諦めました、近いので今度にしようと延び延びになっちゃいました(笑)
がく(休養中) | 2018年11月16日 01:20麺屋チェックしてると必ずがくさんいますよね。
まだ長くやってないのに訪問数半端ないですね!
がじろうさん興味あります。
今度よってみますね。
虚無 Becky! | 2018年12月5日 00:35Becky !さん、どもです。
そんなまだまだ、皆さんには程遠いです。
千葉では有数の二郎系ですよね、豚は中々の物でしたよ。
がく(休養中) | 2018年12月5日 02:02
がく(休養中)
あきらでした
part2gourmet
まにゃ
不死身のてっちん♂
928GTS

近場でありながら未だ未訪だったかじろうさんへ伺いました。
19時50分頃到着、裏手のコイパに車を止めます。
カラオケ店用のコイパがあり利用は出来るのですが、こちらは桁違いに高いです(カラオケ店利用者は無料)
間違って止めると損しますから注意が必要ですね。
外待ち7名に接続、店内待ちも7、8名いる様子でした。
15分程で入店、券売機にて小豚(240g豚4枚)と生玉子をポチッとして待機します。
店主様と店員さん2名の計3名体制でした。
店員さんが食券を確認しに来たので提示します。
こちらは食券確認時に野菜の量をコールする仕組みの様ですね。
ヤサイマシでお願いしました。
店内にはテーブル席も2卓程ありました。
前の方がグループでしたので飛ばして先に案内の声が掛かりました。
20時20分頃カウンター席に着席、食券提出します。
生玉子到着、掻き混ぜながら待ちます。
程なくしてコールタイム、ニンニクアブラでお願いしました。
撮影してスープから頂きさます。
非乳化で豚感がありカエシのキレも良く美味いですね〜。
アブラを混ぜると甘みが増してよりコクが出てきます。
麺は平打ち微ウェーブ太麺、加水率やや高めのモチモチ食感で茹で加減も良い感じ。
ヤサイの盛は増したのでそれなりにあり、キャベツ率がむちゃくちゃ高いハイコスト仕様!
ここまでキャベツが多く入ってるのは中々無いですね。
豚さんはかなり良い仕上がり、ホロホロと箸で崩れながらも確りと噛み応えのある部分もあり美味い。
4枚というより4塊ですね、中でも1個は初めから崩れてる物でした。
ニンニクはマシマシではないのですがかなり大量に盛られてました、普段からこの量なのか間違いなのかは謎です。
天地返ししながらニンニクを混ぜていきます。
大量のニンニクがビンビンに効いてきてジャンク感が堪りません。
途中から生玉子に潜らせてすき焼き風に、シャープな非乳化系には生玉子が合いますね~、美味い。
途中キャベツの芯に近い部分が結構あり噛み応えに思いの外苦戦。
今回は豚も増してるので食べ応えがあるのは承知だったのですが、ちょっと焦りました(^^;;
なんとか固形物を食べ切ってフィニッシュ、ご馳走様してお店を後にします。
噂通りハイレベルでしたね、豚さんは中々良い仕上がりでたっぷり堪能できました。
結構な食べ応えで腹パンです、ご馳走様でした。