辛い汁が啜りたくなり、来訪。19時過ぎ、店内誰もおらずビビりましたが(苦笑)その後、多数の来訪者がありまして、ちょっと不安感は薄れましたが(笑)MAX辛いラーメンにしようと、表題のチケットを購入。店員さん手渡し時に、ニンニク野菜マシと麺中盛をコール。土日サービスから、味玉をチョイス。5分程で着丼。丼の景色に惚れ惚れする(笑)芯になるスープは、甘味を伴う旨味が先行する優しいインプレッション。辛みも含みますが、「極」という雰囲気ではないかなぁ。あくまで「旨辛」を地で逝く感じ♪しゃきしゃきのもやしにスープをかけ回し、実食。辛味パウダーとも混然一体となったヤサイに、これからの期待感を膨らませます。メガ唐揚げにも手をつけていきます。柔らかく鶏肉感バッチリな逸品!唐揚げ丼が存在する理由が、よく解ります(笑)あんかけに盛られた茄子も美味しい。ラーメンに茄子のトッピングって、結構レアだと思います。そして、麺。太麺はもちっツルっとした食感。小麦に甘さが感じられます。辛味パウダー、胡椒、すり胡麻でチューニング。辛味パウダーは、ただ辛いだけでなく、色々なスパイスの香りがして美味しいです。あやうくスープを完飲しそうになりました(汗)・・・食後、どんどん汗が噴き出てきました。超カプサイシン!これは最早ダイエットです(笑)ゴチソウサマでした☆
19時過ぎ、店内誰もおらずビビりましたが(苦笑)
MAX辛いラーメンにしようと、表題のチケットを購入。
5分程で着丼。丼の景色に惚れ惚れする(笑)
しゃきしゃきのもやしにスープをかけ回し、実食。
唐揚げ丼が存在する理由が、よく解ります(笑)
辛味パウダー、胡椒、すり胡麻でチューニング。
あやうくスープを完飲しそうになりました(汗)
・・・食後、どんどん汗が噴き出てきました。
超カプサイシン!これは最早ダイエットです(笑)
ゴチソウサマでした☆