平日1640並び無し外国人向けのガイドブックに掲載されているのか、外国人客も多く、土日はもちろん、平日も昼夜問わず行列不可避ですが、唯一平日の夕方は狙い目です。つけ汁は豚骨をベースに焦がしたモツが入っており、この塩気のあるスープがヤミツキになるのです。スペシャルにすると炙りチャーシュー、メンマ、海苔、味玉がバランスよくボリュームアップします。麺はちょっと細めのストレート。盛り付け時、麺の上に海苔を置くもんだから着丼時、麺にピッタリくっついて食べづらいんだよな。ちょっと不満だぜ。卓上には高菜とモヤシナムルが取り放題!他にはゴマなどがありました。〆には割りスープならぬ「割り粥」が用意されているのも面白いです。他のレビュアーさん達もつけ麺が多いように、ここでラーメン食べてたらモグリです(誰)スタッフさん達も大変活気があって盛り上がってるお店です。並ばず食べれる日にまた来ます。ご馳走様でした。
麺はちょっと細めのストレート。
スタッフさん達も大変活気があって盛り上がってるお店です。
並ばず食べれる日にまた来ます。