いでよ!うまいらーめん!!!4号沿いのこちらのお店に行きました。少し薄いとんこつですかね・・・外には、田中商店を抜いて1位になったという垂れ幕が・・・・田中商店はお気に入りなので、期待して入っちゃいました。店内はレトロな感じですね、見る人によっては、少し散らかっているイメージになってしまうのかな???田中商店より良いとんこつ???っと思いつつとんこつらーめんをオーダー!出てきたのは、少しクリーミーなとんこつ、上に黒い油が浮いてます・・・後、キャベツそのうえに。。。茎ワカメ???食感はいいですが、必要???麺は、少しベタベタしてるかな?口がおかしいのかと思い替え玉を頼んだが。。。やっぱり少し歯につく食感・・・スープは良く言えば、とんこつ嫌いな人でも行けるかな?悪く言えばとんこつ好きには物足りないといった感じでしょうか?麺がもう少しおいしければいいのだが・・・あと少し量がすくないかなっておもいました。でも悪くはないし、深夜までやっているので、おやつ代わりに!?気が向けばよりたいと思います。自分の中では田中商店のほうがおいしいと思いました。ちなみに、明太ご飯は、ご飯が少し硬いかな???って思いました。たまたまかもしれないので、次に期待します。今度は黒こしょう麺のつけ麺いってみようかな?って思いました。ごっつあんでした。
いでよ!うまいらーめん!!!
4号沿いのこちらのお店に行きました。
少し薄いとんこつですかね・・・
外には、田中商店を抜いて1位になったという垂れ幕が・・・・
田中商店はお気に入りなので、期待して入っちゃいました。
なってしまうのかな???
後、キャベツそのうえに。。。茎ワカメ???
食感はいいですが、必要???
麺は、少しベタベタしてるかな?
口がおかしいのかと思い替え玉を頼んだが。。。
やっぱり少し歯につく食感・・・
スープは良く言えば、とんこつ嫌いな人でも行けるかな?
麺がもう少しおいしければいいのだが・・・
あと少し量がすくないかなっておもいました。
でも悪くはないし、深夜までやっているので、
おやつ代わりに!?気が向けばよりたいと思います。
自分の中では田中商店のほうがおいしいと思いました。
ちなみに、明太ご飯は、ご飯が少し硬いかな???
って思いました。
たまたまかもしれないので、次に期待します。
ごっつあんでした。