初めての滋賀県で昼前にさくっと食べられるラーメン屋を探してこちらに来店オープン11時との事だったのでオープン時間に合わせてお店に到着。入り口前の販売機で掲題ラーメンを押下してテーブル席へすでに4名が先客として座ってましたが誰もラーメンがきておらず静かに待っていました。ほどなくして次々と注文のラーメンが運ばれて到着から15分程でラーメンが到着。まずはスープからいただくとこってりとした濃厚な味で細麺に絡んでなかなか美味しいです。他のお客様は殆ど唐揚げを注文してたのですがそこまで食欲が無く断念。美味しいんだろうなぁ。他のレビューを拝見すると量が少ないとありましたが、確かにやや少ないかも知れません。最後の方は卓上の紅ショウガを入れてみましたがそのままの味を楽しんだ方が良いと思います。
入り口前の販売機で掲題ラーメンを押下してテーブル席へ
美味しいんだろうなぁ。