以前、一回訪問した事があったんですがその時は事情があってあまりしっかり味わえなくてハッキリした印象が無かったんですがやっぱり気になったんで事務所の近くと言う事もあり再訪問しました。で、感想なんですけど当たり前なんですが『豚骨醤油』そのものでした。スープを飲んだ後に器に残る骨粉らしきモノも余韻として良かったと思います。豚骨の臭みもあまり無く旨みが広がる感じに好感が持てました。ただ大盛りを注文したから醤油ダレを多めに入れていたからか元々の薄味好きだからかは判りませんが少しだけ塩気が気になりました。とは言ってもほんの少しで結果としては『本格豚骨醤油』が堪能できました。ただ残念だったのが半熟卵はすごくトロトロでチャーシューは脂身の少ない腿肉のヤツが2枚とバラ肉のが1枚入っていて楽しかった…のですが…玉子は『醤油玉子』!?って思うぐらいでしたし具は塩気が強めかなと思いました。でも美味しいのは美味しいと思うので次は『スープ薄め』で頼もうと思いました。
以前、一回訪問した事があったんですがその時は事情があって
豚骨の臭みもあまり無く旨みが広がる感じに好感が持てました。
ただ大盛りを注文したから醤油ダレを多めに入れていたからか