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「全部のせ(塩チャーシュー)¥1050+自家製マー油¥50」@麺屋 蓮花の写真H30.12.18 12:40訪問。
先客が入口前に5名いたので接続。
15分程で店内へ。2、3年前に伺いましたが、相変わらず清潔なきれいな店内。券売機で表題を購入。
奥方に食券を渡し待機。5分程でカウンター席に着陸。
店主の調理が良く見えます。
丼を湯で温め、味玉も短時間湯煎してます。塩だれとカエシと背脂を分量量りながら加えていきます。
チャーシューは注文の都度スライスし、冷たいままにならないようトレイにおいて湯で鍋の上で温めています。
10分程で表題が着丼!
丁寧に作られた臭みの無い塩豚骨スープです。
旨かった~‼

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