夜も更けてしまったため、行ける店が限られる。迷う間もなくNOODLE DINING恵へ出掛けてまいりました♪この店では大体変わったメニューを頼むんだけど、今日は普通につけ麺をチョイス。ど豚骨つけ麺をサービス中盛りでオーダーし、トッピングで味玉を加えてみました。ちなみにトッピングか中盛りはどちらかがサービス、とのこと。白濁の豚骨スープはちょい薄めな感。擦りニンニク(無料)をオーダーし、ちょっと大目に入れてようやく満足な味に(^^;)。全体的には可もなく不可もなく。ぽんたくんさん同様、スープ割後のスープがいちばん美味しかったかもしれません。やっぱりココは変わりモノをオーダーすべき店ですね。冒険を怖れない、ということで♪ちなみに相方はまたもや担々麺(^^;)。今日も満足されたようです♪
こんばんは。 おっまた逝かれましたね。 このメニューはどんな味だったか思い出せません(汗) 私も無料のニンニクを頼んでいれば、もう少し満足出来たかも知れませんね。 確かに「担々麺」は美味しいですね。
ぽんたくんさん> いやぁ、また行きました(^^;)。 正直僕もこのメニューは忘れそうです(^^;)。 次回は牛すじかいたりあんにチャレンジします♪
この店では大体変わったメニューを頼むんだけど、今日は
普通につけ麺をチョイス。ど豚骨つけ麺をサービス中盛りで
オーダーし、トッピングで味玉を加えてみました。
ちなみにトッピングか中盛りはどちらかがサービス、とのこと。
白濁の豚骨スープはちょい薄めな感。
擦りニンニク(無料)をオーダーし、ちょっと大目に入れて
ようやく満足な味に(^^;)。
全体的には可もなく不可もなく。
かもしれません。
やっぱりココは変わりモノをオーダーすべき店ですね。
冒険を怖れない、ということで♪