新店舗ですね。こと「場所の良さ」という点ではかなりのアドバンテージ。葛西駅から徒歩3分程度、環七沿い、しかも店内はかなりキレイで、席数もそれなりにある、というお店です。葛西橋通り店(仮)には何度か行っているのですが、ここは今日が初訪問。無難に大勝軒らーめんの食券を購入して店内へ。程なく登場。忙しくて昼食抜き状態の僕は腹ぺこです。でも思いました。・・・これ、ちょっと量が多くねぇか? と(^^;)。この環七店(仮)も今どき珍しいさっぱり系の味。飲んだ後に食べると非常に良い気がしますが、残念な事に途中で飽きて来ちゃう(^^;)。可能ならもうワンサイズ小さいメニューを作って、もう少し安くなると非常に嬉しいかも知れません。とは言え、トッピング無し650円でこの量なのは若者には嬉しいのかな?
こんばんは。 おっ此方に逝かれましたか~ 私も葛西橋通り店(仮)では何度か食べましたが、 もう一味足りない印象ですね~ しか~し、土日は行列が出来るんですよね??? 此方も同じような感じのようですね~ ボリュームタップリでCPは良いですから、 私も思いっきり空腹時に食べたいと思います。
こんにちは。 環七店(仮)、行かれましたか。 まったく葛西橋通り店(仮)と同じ内容ですよね。 確かに量はあり、ソレを評価されての繁盛っぷりなんでしょうか。 でも、少なくとも味噌はヤメときますです。
こと「場所の良さ」という点ではかなりのアドバンテージ。
席数もそれなりにある、というお店です。
無難に大勝軒らーめんの食券を購入して店内へ。
程なく登場。
忙しくて昼食抜き状態の僕は腹ぺこです。でも思いました。
・・・これ、ちょっと量が多くねぇか? と(^^;)。
非常に嬉しいかも知れません。