こんな夜中に目が覚める(⊃ωー`).。oOアワアワ理由? 夢でラーメンを食べていたから!笑時計を見ると3時過ぎ… こんな時間に開いてるのは…ないかぁ… あぁーっ!! 味源だぁ!これは急いで行くしかねぇ💦って事でササッと着替えて、小走りしながら店へ侵入(#゚Д゚)北海道といえば、オロチョンや味噌ですが、ここはあえて塩を狙う🔫(‐ω・` )丼が運ばれてきたので。おなじみのプースチェックから!1口飲んでみて…ん? また飲んでみて…また……またまた…… あれ?クリーミーで塩の味なんだけど、凄く独特なプース! 塩なんだけど、初めての味だ! 何度飲んでも頭の中に同じ味がないだけに的確な言葉が出ない!笑 でも、何度でも飲みたくなるプースですなぁ。麺は縮れ麺でモチモチ、ちょっとプースとの絡みは少なめ。 量は普通ですね。チャーシューは分厚いですが、味が染み込んでるのと、柔らかめで食べやすい♪写真には載せなかったのですが、餃子は肉肉してなくて、野菜たっぷりって感じで夜中に食べるのに胃もたれしなくて、女性も食べやすい餃子でしたね(ㆁᴗㆁ✿)個人的にはプースに柑橘系の匂いとか少し味を足すのもありかなーって思う塩ラーメンでした!あっさりしてるので夜食べるのには良いですね...♪*゚お腹も膨れたので……帰って2度寝じゃい(。´-д-)。o○Zzz。o○(。`・д・) ハッ!ご馳走様でした!次回はやっぱり味噌を責めなきゃだな笑
理由? 夢でラーメンを食べていたから!笑
丼が運ばれてきたので。おなじみのプースチェックから!
あっさりしてるので夜食べるのには良いですね...♪*゚
ご馳走様でした!
次回はやっぱり味噌を責めなきゃだな笑