ラーメン健やか@三鷹 限定 特製まぜそば225g 980円 友情とライバルがさらなる高みへと押し上げた、新、健やかのまぜそば❗️三鷹の王者さくら井の鶏油をかりてまぜそばが早くもブラッシュアップ❗️期待通り鶏油がまぜそばをよりマイルドにより満足感をアップ!麺単体では若干塩味が強いが、卵黄を混ぜると丁度良くなり今回に至っては具材が必要ないほどバランスが良い。麺も手揉みに変わりコシが強すぎず食べ易さと食べ応えとが丁度良いバランスに仕上がってました。ちょっとブラッシュアップが早すぎなんじゃない?と思いましたが、濃厚になりながらも食べやすくなってましたね!失礼致しました笑具材ではバラ肉が無くても物足りなさはなく個人的にはキャベツがハマりました!あと魚粉は必要ない程麺とタレと鶏油のバランスが良かったです。追いスープも今日はテイストを変えてつけ麺風にしてみました。すると卵とオイル感が残るので濃厚さを残したい方にオススメです。あと4食ツイッターで諦めましたが、あと2食ツイッターで急いでギリギリ間に合いました!ご馳走さまでした^_^麺あげなどは下記のインスタにありますので宜しければご覧ください^_^https://www.instagram.com/p/Br2QTBIA5qY/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=bpuhyc62edcl