みなさんこんにちは 小生 ○チャリと申す新参者だ。【唯一無二】*店我が愛すべき「ブタクサ中華」のコチラ『かんちゃん』さんへ家族で訪問だ。日曜日だったので迷う事はないのだよ、諸君。アタシと愛娘は表記、相方は「ルース―メン」、愚息は「チャーハン」、再度オーダーで「ぎょうざ」を一枚だ。*丼モウモウと湯気を上げながら到着したそれは、モヤシ野菜炒めがトロミ餡でとじられており食う前から熱いのだ。*スープ炒め野菜の調味が極々控えめなので、塩分濃度及び調味ダレはデフォのラーメンよりも低く感じられる、よって、主役は素スープとなるのだ。豚の雑味を前面に出したようなマニア向けとも言えるセッティングがたまらないのだ。因みに、この感覚は食べ終えるまで継続していた。*麺モチグミの中太縮れ中華麺は強めにかん水が主張するが耐熱性に優れ、コシを失う事はない。スープが強いのでバランス良好、愛娘もニッコリだ。*具材片栗粉によるトロミがアツアツを保持する炒め野菜は、モヤシの他ニラと人参がタップリながら肉が含まれていないのでアッサリとしている。一般的な「もやしそば」だったら動物系が欲しくなるところだが、此方のお店のスープならば問題なしよ。*総評完全に賛否両論のお店だが、アタシはたまらなく好みなのだ。もっと もっと 臭くても良いのでR。ごちそうさまなわけだが
アラビンドビンハゲチャビン
あくびムスメなわけだが。
【唯一無二】
*店
日曜日だったので迷う事はないのだよ、諸君。
*丼
*スープ
因みに、この感覚は食べ終えるまで継続していた。
*麺
スープが強いのでバランス良好、愛娘もニッコリだ。
*具材
*総評
完全に賛否両論のお店だが、アタシはたまらなく好みなのだ。
もっと もっと 臭くても良いのでR。
ごちそうさまなわけだが