訪問4回目。訪問した日が12/25で、当日はももクロちゃんのライブがあったこともあり、店長もお客さんも気合いバチバチな感じの中、記念のボールペンをもらいに行くオッサンひとり。でも、どさくさに紛れて初めて店長さんと会話できるチャンスがあり、楽しい食事になりました。脱線しましたが今回も「スベテフツウデー」の呪文を唱えて、着丼後にスープをすすりました。他のレビューアーさんと同じコメントになりますが、最近のスープは中濃で安定してきたと感じます。昼間に行ったので、ご飯が無料サービスで頂けるので普通盛りでお願いし、スープにひたひたにつけた海苔をご飯に巻いたり、ほうれん草を挟みつつ麺を食べ進めると、あっという間に完食してしまいました。ごちそうさまでした。美味しかったでーす!
ごちそうさまでした。
美味しかったでーす!