6/26夜、26DAYに参加すべく、夜の部開始時間ちょうどに到着。思ったよりも客数も少なくファーストロットに・・・まあ、この人気のなさこそ上野毛の魅力のひとつであるが・・・麺: 弱い! 柔いではなく、弱い!!! 麺だけは比較的ブレが少なかっただけにビックリ! 小麦のぎゅっと詰まった感じも少なく今まで食べた中でも最悪かも付け汁: ちょっと酸味が強すぎかな・・・もう少し熱ければ良いが少しぬるい具: 26Dayトッピングのワカメはうまい。だが、スープや他の具材に影響を与えるような存在感がなく、あってもなくても大した差はないかなというレベル。豚は結構うまかった麺の弱さには少しビックリしたが、次回どうなるかの興味もある所が「二郎」のなせるワザであろう・・・
6/26夜、