「油そば大盛り(300g)刻みタマネギ」@中華蕎麦 志の写真1月7日11時30分開店と同時に入店^_^
久々の油そば300g大盛りにしたのは新春スペシャルだ
「良く混ぜて召し上がり下さい」と言われるが、結構骨だ( ^ω^ )付いてくるスープでつけ麺の様にするのも良しと店員さん(^.^)素直にやってみたがいまひとつ(^-^)
油そばにかけて頂いた^^混ぜるのが楽になる気がして…まぁまぁありだった(^。^)刻んであるレアチャーシューも極太メンマも美味しかった^ - ^ナイスなボリュームだ…ただでさえ今週3度目ラーメン屋^_^週一の自分ルールは新春スペシャルでシカト(^^)少しぐらい太っちゃうのが日本の正月ではなかろうか^ - ^ごちそうさま
今年も宜しくお願いします(^_^)

こんばんは
そう思います。
少し位太っちゃうのが日本の正月の文化です。
これにライス付けたら危険な至福でしょうね。

オカダは終わったとヤフーニュースで出る位ですから、全然終わって無いんですよね^ ^

あらチャン(おにぎり兄) | 2019年1月7日 23:17

あらチャンさんこんばんは(^.^)
幸せな日本人の象徴です(^^)逆で痩せたら悲し過ぎる(≧∀≦)美味しく満腹で充分なのにビールも少し考えたからお正月スペシャルで…
オカダとジェイホワイト(勝者)の構想をまだ続けようという新日本プロレスの意向なんだなと^ - ^そういうのも含めてプロレス楽しんでますから…オカダはまだまだ行きます

車椅子さん | 2019年1月8日 17:19

まあお正月は特別でと言うことで(^_^)。
大盛り300gには見えないのですが、丼がデカいのですか?。

glucose | 2019年1月8日 18:52

glucoseさんおはようございます^_^
正月は特別ですよね^ - ^
そう言われてみるとこの写真は300gに見えないが…たしかに300gでナイスボリュームでした
それが苦もなく完食できたので旨旨でした^_^
太りやすいので普段は控えます(涙)

車椅子さん | 2019年1月9日 07:27