「らーめんmacro(チャーシュー厚切メンマ薄切)800円」@人類みな麺類の写真ようやく来ることができた期待のメジャー店!
他のメニュー、原点、microも気になるところだが、やはり1番人気で♥︎(*´◒`*)

スープは、穏やかだか芳醇な貝のエキスがつまった出汁がたまりません♪ これは、スープ増ししたいですね。甘めで好みが別れる評価となっていますが、私は関東の人間ですが全然許容範囲でした( * ॑꒳ ॑* ) むしろ、個性としても質の高さとしても評価できる点ではないでしょうか。

麺は、全粒粉入りの中太ストレート麺。ムチムチプツッとした食感も個性的で素晴らしい!
どこかで食べたことある食感と思っていたら、茨木のゆうらいさんの麺に近いですね。こちらの方がオシャレですがw

そして、何と言ってもチャーシューですよ!!!これが、厚切りでジューシィなバラブツ肉で、私のハートを鷲掴み(´,,•ω•,,)꒒ ০ ⌵ ୧ ♡
脂身や味付けの繊細なバランス感覚に脱帽相方です(๑′ '๑)ゞうまいっᕷ˖°
もちろんメンマもうまいですし、ザクザク輪切りのネギも辛みがスープの甘みと融合して心地よく素晴らしいです!!!

これは、大阪界隈でのFAVORITEになりましたね、次は原点とMicroも必食ですね、大好きです(❁´3`❁) ♡

*:;;;:*ゴチソ━(人>u<。)━サマッ*:;;;:*