栃木県栃木市の「栃木中華そば 神志」さんに訪問です。以前、宇都宮で “ぼたん”さんが栃木市に移転されたお店が「神志」さんです。移転されて初訪です。楽しみ、楽しみ。(^^)◾️オーダーしたのは『お正月の特別中華そば〜特製&和風〜』です。(^^)◾️スープ:出汁の風味がフワリと優しい醤油ダレが全体を上手くまとめている実に上品なスープです。美味いな〜ッ( ´ ▽ ` )◾️麺: めは太麺シッカリwave。加水は中庸、茹で方は少しやわめ。モチモチなのに、弾力があります。美味い自家製麺です。( ´ ▽ ` )◾️具:具材はバラチャー、レア気味チャー、味玉、厚揚げ、ナルト、笹切り葱、穂先メンマ。特製にしたので、盛りだくさんで、一つ一つ手が込んでますよ。( ´ ▽ ` )新年早々、おじゃましちゃいました。m(_ _)mでわでわ(๑・̑◡・̑๑)
新年早々、おじゃましちゃいました。m(_ _)m
でわでわ(๑・̑◡・̑๑)