1月 木曜日中華そば つばめで中華そばをいただいた後、少し広島市内をぶらぶらしました。こちらは16:30開店ということで、それに合わせて路面電車に乗り江波駅まで行き、そこからは徒歩10分くらいで到着しました。開店直後の16:30すぎに到着すると、先客が2名いらっしゃいます。店内は老舗らしい外装ですが、内装はリフォームされており、清潔感が溢れています。「中華そば \600」口頭注文、後会計です。基本的にメニューは中華そば1本です!注文してから5分程で提供です。回転は良いと思います。ここからは、馬鹿舌スカウターを目一杯働かせます。まずは、スープを一口。むおおお・・・つばめとビジュアルは似ているものがありますが・・・味は結構異なります。こちらの方が動物系のスープが強い気がします・・・これはとっても美味しいですね!!麺は細めでボソボソ感があるものです。スープとしっかり絡み、とっても美味しいです。この歯応えがたまりません。具材は、チャーシュー、ねぎ、もやしですかね・・・チャーシューは柔らかくてとっても美味しかったです!!お腹メーターは連食ですので7割くらいになりました。店員様の接客が温かくて良かったです!老舗の味を堪能できました。ご馳走様でした。
「中華そば \600」
口頭注文、後会計です。基本的にメニューは中華そば1本です!
注文してから5分程で提供です。回転は良いと思います。
ここからは、馬鹿舌スカウターを目一杯働かせます。
具材は、チャーシュー、ねぎ、もやしですかね・・・
チャーシューは柔らかくてとっても美味しかったです!!
お腹メーターは連食ですので7割くらいになりました。
店員様の接客が温かくて良かったです!
老舗の味を堪能できました。