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「チャーシュー麺」@横浜家系らーめん 魂心家 大和店の写真こちらはクリーミーマイルド系の豚骨醤油。工場系スープの一チェーン店。どうして工場系スープはこうも特徴が無く同じような味になるのか?チャーシューも小さめで固いし。工場系はぶれない安定した味わいと小規模店舗などスープ作りにあまり経験がなくても開業できるなどメリットが多いが、最近の家系の出店の多さは地道に店舗で炊き出しして頑張っている店からみてどうかというのはあるが‥店内にスープを全部飲んだらお声かけてくださいと張り紙があったが、なにかのクーポンを貰えるみたい‥これを20枚集めるとなにかいいことがあるみたい‥別にスープを全部飲まなくても上げればいいのに‥健康にも良くないし‥もともとスープが少ないので(工場系の特徴)結構簡単に飲めるから別にいいか‥別に再訪はないから‥

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