最近の武蔵ラッシュで勢いの来訪♪いったい何年ぶりでしょうか…私がラーメンにハマってからの年月を振り返ると、なんだか感慨深くなっちゃいますねwさてさて!レビューを(笑)スープは、濃厚ダブルスープ!さすがの完成度ですね〜(≖͈́ㅂ≖͈̀ )ニヤニヤ豚骨がドーンと押し寄せながら、遅れてやって来る強めの魚介出汁♡ 節っぽい酸味がほのかに下を刺激して、後味スッキリ!ここまで洗練されたダブルスープは数多あるダブルスープの中でも確実にハイレベルな部類です。武蔵系の中でもトップクラスではないでしょうか?(*^ー゚)b スバラシ−麺は、低加水の丸中ストレート麺!これもうまいっすね♪ムニバツッという食感と小麦感のクオリティが素晴らしく、どんどん啜れますw今回は無料の麺増量を中にしましたが、これなら大も余裕かもしれません(♡ˊ艸ˋ)むふッッッ♬*その他、具材のチャーシューは肉感の残る肩ロース、多めの薄切りメンマ、ネギに少量の柚子が乗り、超スタンダードな構成ですが、スープの麺の後引き具合が素晴らしいので、もっと何かを…とはなりません!総じて、ダブルスープの優等生ら〜麺で、日常的に食べ続けていきたい豚骨魚介です♡*:;;;:*ゴチソ━(人>u<。)━サマッ*:;;;:*
さてさて!レビューを(笑)
*:;;;:*ゴチソ━(人>u<。)━サマッ*:;;;:*