平日午後9時過ぎに訪問。先客は4名ほどで自分が食べ始めた頃にはほぼ満席。この時間帯にしてはなかなかの客入りだと思います。今回は初めての訪問なので全て「普通」で注文。3分ほどでラーメン到着です。スープは比較的あっさりしているように思いますが、いわゆる家系の標準の味という印象。麺やチャーシューも同様で特別美味しいわけではなく、かと言って不味くもありません。いたって普通です。ここまでなら70点前後の採点となる所ですが、ほうれん草と味付玉子がちょっと・・・だったので今回このような点数とさせていただきました。ほうれん草はデフォルトでも量が多めなのは嬉しいのですが、なぜだかよく分かりませんが正直言って不味かったです。味付玉子もほとんど味が付いておらずがっかりでした。他の方々のレビューを見る限り決して評価は低くないようなので、たまたま今日だけハズレだったのかもしれません。いずれ機会があれば再度訪問してみたいと思います。