2019.1.2 12:00 外待ち30名位、後客多数!!年始のあいさつに向かい途中、家族で訪問!年明けラー活初めは、昨年に引き続きこちらへ!駐車場が広く停められましたが、多くの待ち客が!来店者は続々とやって来て、退店時も外待ちの盛況ぶりです!未食の台湾まぜそばを食べようと食券を購入し、食券を渡すと、この日は表題での提供とのこと!いずれにせを未食なのでOK〜♪待ち時間に餃子やEBIライスも気になり追加で注文♪具材は、バラチャーシュー、メンマ、ネギ、辛味、ナルト、生卵、トロ豚です。トロ豚は、大きな塊で柔らかく煮込まれた美味しい煮豚ですね〜☆バラチャーシューも柔らかく美味しい味わいです!メンマは存在感のある大きめタイプで、濃い色合いをしておりますが、調度よい味付けで食感も良い感じです!大きめに切られたネギが良いアクセントになっております!辛味は、そんなに辛くなくピリ辛感が加わり良い感じです!卵黄だけでなく全卵の生卵は全体にマイルド感を与えてくれます!麺は、平打ち気味で縮れのある太麺です。モチ&ムギュっとした歯ごたえで麺自体の風味も良く、醤油タレ、油、ブラペにより良い感じの油そばに仕上っておりますね〜☆麺量は体感で200g位ですかね!程よいボリュームで満足♪餃子も美味かった!EBIライスも美味かったぁ〜♪
こんにちは。 この必殺も美味しいですよね。 出来ることなら、ビールで頂いてみたいです。 でも、車なので、なかなか実現しません。
tomokazuさん,どうもです。 裏龍介さんとは麺が違うんですよね。 ビールによく合います。
こんにちは。 みなさんのコメント見るとビール必須のようで(笑)。 でも車でないと行けないので運転手付きでですね。