初訪問平日13時45分店内満席外待ち8名列に接続後して、五分ほどで昼の部終了。麺切れ、スープ切れ、時間切れか何かは不明ですがギリギリセーフです。外待ちから30分で御対麺です。めんま、塩豚バラチャーシュー、海老ワンタン、味玉どれも旨い。スープも色々な旨味が合わさり旨い。んでも麺が半端ないって!「出る杭は打たれる、ということなので、出過ぎた杭は打たれない、ってなるまで出てしまおう。何事も突き抜けてしまえばね」前澤友作社長Twitterより賛否割れそうですが、ゴン太!もち小麦のもち姫を使用した麺らしく、このモチモチ感は今までで食べたことのないほど、突き抜けていました。圧倒的な個性に出会えて食べてて旨くてテンションの上がる一杯でした。色々試行錯誤している様なのでまた改めて食べに来ようかと思います。ごちそうさまでした。
平日13時45分
店内満席外待ち8名
列に接続後して、五分ほどで昼の部終了。
外待ちから30分で御対麺です。
スープも色々な旨味が合わさり旨い。
んでも麺が半端ないって!
賛否割れそうですが、ゴン太!
ごちそうさまでした。