所用の前に一杯~(^.^)/~~~少し前に通りかかった時に工事中で気になってました。いつの間にかオープンしてたんですね~真っ赤な看板が目を惹きます。先客1人。後客0人。店員2人体制。入口入って左手の券売機にて表記食券を購入しL字カウンターショート側奥へ腰かけます。発注から待つこと8分程で着ら~。スープは粘度高目な豚骨ですが、ホントに豚骨だけなんかなぁ…鶏さんも見え隠れ。独特な豚骨臭は皆無に等しい。ユルトロでやさしい甘さと濃厚な旨味が口内支配。なかなか美味しいですよ。麺は中太平打ちウネリタイプ。滑らかな舌触りでツルモチ食感。スープも良く絡んでGOOD。お肉は2種類。ブタのレアと炙り。どちらも柔らかくて旨味もバッチリ。レアは艶めかしい色合いに噛締める度に肉肉しさが溜まりません。炙りも芳ばしさと蕩けるような口当たりがいいですね~ネギは清涼感に一役。あっ!という間に完食完飲~なかなかレベルの高い一杯をいただけて満足度も上々~ただビジュアル的にもう一品、添えられたらいいかなぁ~個人的に…他メニューも気になるのでまた来ます。美味しかったです。ご馳走さまでした。
船橋競馬場傍の新店。まずまずの好評ですね。 初レビューにある濃厚豚SOBAでは、 チャーが炙り1枚になり、 バラ海苔と穂先メンマが付く様ですね。
こんばんは。 動物系の濃厚な旨味が支配ですか!2種の肉も美味しそうですし、とても気になります^^
おはようございます 新店レポ 乙です! 濃厚系好きな人には受けそうな一杯ですね。
少し前に通りかかった時に工事中で気になってました。
先客1人。後客0人。店員2人体制。
発注から待つこと8分程で着ら~。
ネギは清涼感に一役。
他メニューも気になるのでまた来ます。
美味しかったです。ご馳走さまでした。